欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我是设计师_350字

我是设计师_350字

2014-05-22

  我是一个设计师。我很快要搬家了,我要为自己设计一个家。

  走进棕色的方形大门,映入眼帘的是一个整洁的书房。书房里到处是棕黄相间的颜色。棕色的沙发,黄色的靠椅显得古朴清爽。黄色的卷帘,白色的窗帘好似仙女的纱裙。转过身去,卡通的窗户,粉绿相间的花草,又给古朴的书房添加了一份活泼。

  经过书房,直走。就来到了弟弟的房间。咦,那是一条床吗?我带着好奇的心情走过去,原来是床啊!床的最底是深蓝色的,上面是红色的,旁边还有一些白点相衬。床头挂了一个深蓝色的船帆,好像一条真床在海上航行。

  走出房间右转,就来到了一个新世界。白色的门上,一只可爱的kiti猫在向我招手。推开房门走进来,哇!一片粉红!墙上粉色的波浪线,配上淡粉色的和白色,好像进入了仙境一般。再加上心形的窗户,更是让人觉得置身在梦幻中。

  不知不觉就到了晚上,我的手也酸了,先说一觉,明天接着设计。

 

    五年级:爱你们

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是设计师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved