欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的表弟_450字

我的表弟_450字

2014-05-22

  我有一个贪吃的表弟,今年6岁。胖墩墩的,一双炯炯有神的大眼睛,嘴角边有两个深深的酒窝,一张粉嘟嘟的嘴,可爱极了。

  有一次表弟来我家做客,妈妈烧红烧肉给我的表弟吃,那红烧肉的香味飘到的表弟的嘴边,表弟马上跑到厨房,说“姑姑,你在烧什么?是不是红烧肉?”表弟说得口水直流三千尺。妈妈说“在等20分钟就好了。”表弟失望的离开了。

  吃饭的时间到了。表弟第一个冲到餐桌前,那炯炯有神的大眼睛直盯着那晶莹剔透的红烧肉。过了一会,他拿起筷子夹了一块全是瘦肉的红烧肉,津津有味的吃着。我正要吃时,表弟已经把白米饭和红烧肉吃个精光了。

  还有一次,妈妈带着我和表弟去超市买东西,表弟拉着我的手,把我带到买零食的地方,我才知道他要买吃的。他见到这琳琅满目的零食,眼睛直发光。我就说“表弟,你妈妈不让你买零食,我们买别的吧。”表弟听了,说“你就说是你要买的,你要不说,我就告诉姑姑你欺负我。”我呦不过表弟,只好同意了他的要求。不一会,妈妈手上的篮子变得越来越重了。

  你们说?我那表弟贪吃吗?

    五年级:周宇豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved