欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友,你不用孤单_650字

朋友,你不用孤单_650字

2014-05-22

  叶络雯,和你在一起六年了,平时都没怎么仔细评价你。因为……唉,原因太多太多了。就直接切入主题吧。

  你这个人吧,热情,开朗,人见人爱的。所以你在一年级的时候,身边都有一大群人和你玩,为此你还当上了班长呢。不过,后来换了一位新的班主任,你因为学习成绩不怎么样,班长的职位就此与你无缘。

  六年来,你心中的最重要之位,一直都为我留着的。不管我与其他人成为好朋友,而忽略了你,还是我当上班干部,整天与他人明争暗斗,都从未改变。

  要不是上学期,老师安排你坐在我后面。我们可能就这样离开小学校园。

  可,一切都没有我想象的那么美好。

  你在网上建立了许多群,交了所谓的男朋友,媳妇。你和班上的同学一样,骂自己讨厌的老师,和班上那些女生学坏了……这些我都看在眼里。

  你知道吗,我暗中提醒了你几次,可是你无动于衷,我又直接提醒了你几次,可你还是毫无动静。甚至还去打耳钉。

  我有时都觉得和你不是一个世界的人,因为我是大家眼里的好学生,而你却和她们玩在一起,我试着靠近你,可你的那些举动,言行,我更本无法做到。正是因为这一点,我也被班上的同学“排斥”着,如一缕空气,似乎更本不存在。我的内心就如我写的歌里的一句歌词一样“我走的这条路,越走越累越想哭”。

  你也不是完全不好,也许是家庭的原因,是这个世界的原因……你孤独无助,你只是想受到别人的关怀,不让自己寂寞难挨,你只是想感到一丝温暖,不让自己难受于严寒。

  朋友,你不用孤单,转身,我依旧守候在你身边。

    六年级:sunshinezy

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,你不用孤单_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved