你真让我着迷_300字
你,真让我着迷。
你,像牡丹一样华美;像菊一样高雅;像水仙一样深情;像昙花一样美丽。
你色彩缤纷,有粉色,有黄色,也有白色。
当你盛开时,美丽的花瓣像四面绽放,露出了那小巧、可爱的花蕊,散发出一股淡淡的清香。
夏天,你顶着烈日,在荷塘里盛开,向人们展现你最美的一面。夜晚时,美丽的荷塘月色衬托着你高贵优雅的气质,让你更加光彩照人,变得更加迷人。
你从淤泥生长,可仍然是那么纯洁,让我就是被你那出淤泥而不染所吸引。
你不是出身在阳春三月,而是烈日当顶;你不是开在昙花暖房,而是开展美丽的荷塘之中;迎接你出生的不是和煦的春风,而是太阳射出的光芒。
我抚摸着你的“衣裙”不敢用力,害怕让你的美丽流逝。