欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 暗恋,是值得的!_750字

暗恋,是值得的!_750字

2014-05-22

  在我们成长的过程中,我们会遇到很多人,我们会经历很多事,我们也会在人和事中投入不一样的情感。也许,我们最后只是竹篮打水--一场空,但我们至少在陷入的时候享受了从未有过的感受。暗恋,在我们的生活学习中很常见,我们每个人的心里总会有那么一个影子,他(她)牵动着你的喜怒哀乐,你很像和他距离近点,但你又发现其实你们距离很远。他总是那么遥不可及,你想触碰他却又触碰不到,你会默默关注着他,你会注意他的心情,他受伤的时候你很想去安慰他缺无能力。暗恋,就像咖啡一样苦涩有甜蜜,苦涩的是你没有勇气跟他告白,甜蜜的是,她占有着你的心房,成为你前进的动力,你会想法设法主动和他交流,也许你和他会成为朋友,但你们的感情也许只有被动方主动,暗恋就是这样,有人说暗恋没有前途可我却别不这么认为,如果你已经定了目标就要努力完成,也许你只是默默守护他,但那也怎样,至少你在这过程种享受了快乐。

  暗恋,是悲催的但也是了不起的,我前段时间看过一部小说,女主暗恋了男主22年,这22年学要多大的勇气,我很感动女主的做法,但感动归感动,现实永远没有小说那么唯美虚幻,在这个浮华喧嚣的闹世里,我们又还有多少人对爱情憧憬呢?

  暗恋,是很了不起的。有多少人愿意为了一个不知道你情感的人默默付出,默默关注他的一切呢?在现实中,又有多少人会选择毫无前途的暗恋呢,喜欢一个人不敢说那该有多傻,有多少人这样认为的呢?我很佩服这种人,那不是傻,那是对爱的执着,那是爱的最高境界,有句话说得好,爱一个人就要让他幸福,可又有没有人能真正放手这样做,有人有,那就是这些暗恋者,也许心爱的人要结婚,为了他的未来,为了他能幸福,那些人会祝福。不要说暗恋是抛掷可弃的,如果有暗恋你的人,你也对他有感觉,那么就接受他吧,因为他对你的情感是那种刻骨铭心的,有很多人认为暗恋不值得,但在我眼里,暗恋,是值得的!

    六年级:鸢飞鱼跃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:暗恋,是值得的!_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved