欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 作业,我们分手吧_400字

作业,我们分手吧_400字

2014-05-22

  作业,我们分手吧,我突然觉得我们不合适,和你在一起,让我很累,我要回到之前的单身生活中去。

  作业,我们分手吧,我不要你了,你爱跟谁在一起就跟谁在一起吧,都跟我没关系了。我们在一起谈了大约十年了。我厌烦了这种生活,稍微怠慢一下你,我就会受到惩罚,你难道不感到内疚吗?

  作业,我们分手吧,你不要再对我死缠烂打了,分手之后,你走你的阳光大道,我过我的独木小桥,从此再也不要联系了,你去找寻属于你自己的幸福吧,和我在一起,你注定不会幸福。

  作业,我们分手吧,可是,好难。不管在哪里,都有你的影子。书桌上的作业本是专门为你准备的;铅笔盒里的自来水笔是你诞生的地方;我曾经那么努力的想抛弃你,可是,抛弃你之后,我的老师和我爸妈又把你给找回来了。还斥责我不该抛弃你。你主动和我分手好不好?这样,对我们都好,对我们来说都是一种解脱。

  作业,我们分手吧,你走后,我再也不会和你有交集,也不想和你有交集,让我们擦肩而过吧。

  作业,你很爱我我知道,既然你爱我,就放开我,我高兴,你也快乐,不是吗?

    山东菏泽郓城县郓城县实验小学六年级:杨禾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业,我们分手吧_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved