欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 小学生养水族好,不好?_350字

小学生养水族好,不好?_350字

2014-05-21

  小学生养水族好,不好?

  随着社会经济的发展,许许多多的人家家里面都会养殖着各式各样的水族,那小学生养水族好,还是不好呢?

  首先,我觉得小学生养水族有好也有坏!好坏各三点!

  好处有:第一点小学生养水族可陶怡情操:当我们心情不好的时候,看一看水族们,就会觉得心情舒畅,这是所谓的怡情。

  第二点:小学生养水族可以学习有关水族的知识:因为小学生养水族的过程中,一定要有有关水族的知识!

  第三点:在家中养水族可以起到一个装饰的作用:当家里面设有着水族,那有多漂亮呀!

  不好的地方有:第一点:小学生养水族会很麻烦,许许多多的小学生就会半途而废。

  第二点:小学生养水族如果养死了,那一定会很伤心的!

  第三点,小学生养水族金钱不够!小学生养水族也需要许许多多的钱,那对于小学生来说,是远远不够的了!

  小学生养水族有好也有坏!但是,养鱼的精神还是要坚持下去!

 

    五年级:俊马奔腾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生养水族好,不好?_350字
写作达人推荐

换一换

关于 生养 的作文
关于 水族 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved