欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 仪表要大方_350字

仪表要大方_350字

2014-05-21

  生活中,人的仪表就是指容貌、风度、举止等。每个人都需要注重自己的仪表只有仪表大方,才能在工作、学习、交际等方面让别人看重你和你友好往来。

  我们小学生在上课发言时,有些同学伶牙俐齿,大大方方,站有站相;而有些同学便结结巴巴,声音小的像蚊子一样,站没站相,让人看了就不舒服,还会让人认为他没自信,不会有更多耐心去听,即使那位同学回答的再精彩。所以,姿态很重要!

  而名人故事里,有一位伟大人物的故事,他便是毛泽东。毛泽东的头发蓬松干净,眉毛是浓浓的粗粗的,而眼睛是炯炯有神的,一看便知,是个充满气魄和仪表堂堂的人。他读书时,左手拿书,右手放在背后一边走,一边读书,一边用脑袋思考,真是风度翩翩,举止大方。

  因此,仪表穿着也很重要。朋友们,俗话说得好,“人不可貌相,海水不可斗量”,今后,我们也要学会仪表要大方。

 

    五年级:刘仍旺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仪表要大方_350字
写作达人推荐

换一换

关于 仪表 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved