欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋_500字

秋_500字

2014-05-21

  我爱秋。不止爱它令人赞叹的硕果,不止爱它奉献一生的叶子,我最爱它令人向往的神韵……

  没有春的缠绵,没有夏的狂热,没有冬的冷漠;你犹如原野上时奔跑跳跃,时而嘎然而止的骏马;犹如饱经沧海豁达开朗的将军;犹如从容飘逸划过夜空的流星……

  秋天是清爽的。头上是高阔的天空,蓝蓝的不染一丝的云彩;脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄,恬静的街道。风中飘洒黄叶的细细声,与清澈透底欢愉天悦的小溪轻声拌合。一切都是清纯与洒脱。

  秋天是严肃的。它无情的将摇摇欲坠的叶子吹落,剥去了伪装,剩下粗糙的枝干,期待美好的季节,再增加一圈年轮,写满沧桑。只有青松翠竹方显出英雄本色,摇曳着绿色,在秋风里流淌诗一样的流畅和感叹。任何虚伪在秋风中暴露无遗。秋风是不解人意的,也会让人们诉说心中的忧伤,吹落人们眼中的凄凉。曾经有人感叹:“秋风秋雨愁煞人。”猜不透的秋风,吹不透的忧愁,诉不完的念想。洞箫吹出千里共婵娟,伊人倚栏,望不尽秋风缱绻,舒广袖,舞几回,只为心中的依恋。

  秋天不虚伪,它是最美的神韵!

 

    五年级:轻飘淡写

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved