欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 致逝去的青春_200字

致逝去的青春_200字

2014-05-21

  那一年,我与他一起。朦胧的月光照亮大地,天空中的星星回到过去,在回忆中嬉戏。曾经的世界充满邪气,充满危险,是青春让我不放弃。

  青春像一杯浓茶,散发着迷人的香气,可终究会淡去;青春像一支蜡烛,闪烁着耀眼的光芒,可终究会熄灭。

  青春是我的宠儿,可他却将我远远抛弃,再也不会回到我的身边,我心痛,我心寒,可却无济于事。

  青春长了翅膀,飞向遥远的天方,曾经是他带着我在白云之上翱翔。他如今却丢下我,将我抛下白云,让我坠向大地。

  青春啊,请将我带在一起,我们俩永不分离。

 

    五年级:酱油帝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致逝去的青春_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved