珍惜_250字
珍惜,一个永恒的话题,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔恨。珍惜每一刻时间,让你的生命活的更有价值!
每个人都应该珍惜现在的生活,都要让自己活得更有价值和意义,活得开开心心。只有珍惜现在的时光,把握好今天,才有可能立足于明天。许多年后,当我们回味过去时,惟一能让自己不后悔的办法,就是把握当初的每一分每一秒,认识到每一天其实都是特别的,都是上天的恩赐,从而更加珍惜当前的生生命短暂,人生有限,不懈努力,创造价值。我们必须对自己负责,好好的使用生命,让人生更光彩有意义。有句话说的好“人的生命是有限,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。”我认为生命不在于活的生命的长短,而在于是否在有限的生命中拼搏了;是否给予了;是否活得精彩。
生命的意义就是在于奋斗,人生的意义则在于积累不要乞求太多,每天一点点就足够了。所有的失望和不满都是来自于我们自身的贪婪。保持一个平静的心态,我们就会拥有整个世界
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。