欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_400字

春游_400字

2014-05-21

  今天,我盼望已久的春游到来了,我们在这里度过了快乐而充实的一天。

  最让我难忘的项目就是—火灾逃生馆。首先,工作人员给我们放了一个短片,那是关于怎样在发生火灾正确逃生的:熟悉环境,暗记出口。当你处在陌生的环境时,为了自身安全,务必留心疏散通道,以便关键时候能尽快逃离现场。通道出口,畅通无阻。楼梯、通道、安全出口等是火灾发生时最重要的逃生之路,应保证畅通无阻,切不可堆放杂物,以便紧急时能安全迅速地通过。

  短片放完之后,我和小刘手拉手走进了房间。房间里黑漆漆的,只有一些红色的和绿色的亮光,绿色的亮光就是安全出口的指示牌。我和小刘各自分配好了任务,我负责寻找指示牌,她扶着墙,以防走错。不一会,小刘就一头撞到了墙上,我也跟着倒霉,“彭”的一声就撞了上去。这时,我发现右拐处有一丝亮光,赶紧和她一起奔了过去,“我们成功了!”我俩都欢呼了起来。

  这次的春游真让我记忆犹新!

 

    五年级:月城雪樱(孙瑾璇)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved