欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 冷血杀手四公主③【初之回国】落跑 第1页_2000字

冷血杀手四公主③【初之回国】落跑 第1页_2000字

2014-05-21

  雨灵茜尹汐潼紫墨怡蓝若琳

  ——————————————————中国某飞机场——————————————————————

  两个身穿暗紫色休闲衣,头戴黑色鸭舌帽和墨镜的女孩在飞机场的大厅里鬼鬼祟祟的小跑着,引来了许多人的好奇。『雅*文*言*情*首*发』

  “茜,我们就这样把她们丢下不管啊?”那个身材比较娇小的女孩小声的问旁边的女生。一头长到腿弯的粉色秀发在空中飞舞,更显可爱。

  “要不然怎么办啊,我们都跑出来了嘛!”雨灵茜像躲鬼似的小心翼翼的往飞机场的门口跑去。长达肩部以下的紫色秀发则是乖乖的梳成了一个马尾辫。

  “潼和怡,不会生气吧?”蓝若琳紧跟在雨灵茜的身后。

  “不生气就怪了。”一想到尹汐潼生气的样子,雨灵茜就不禁打了一个冷战。

  “完了完了,怡不会把我们吃了吧?”蓝若琳很是担心自己的生命安全会不会毁在紫墨怡手里。

  “怡还没关系啊,关键是尹汐潼那个撒旦。”雨灵茜若有所思的说到。

  与此同时,远在英国和美国的尹汐潼和紫墨怡不约而同的打了一个喷嚏。

  -----------------------------------------------------

  英国:

  “咦,怎么好好的会打喷嚏呢?”某潼郁闷的小声嘀咕。

  “潼,你没事吧?”旁边一个酷似王妃的少妇关心的问道。【xx:什么叫酷似!人家本来就是英国的皇妃!】

  “谢母后关心,潼儿没事。”尹汐潼微笑道。

  “没事就行了,来,我们继续挑。www。yawen8。com”某皇妃又拿出了一本相册(远处已经有了五六本相册)。“潼儿,你看这个小子怎么样?长得也挺不错的。”

  “挺好的。”某潼打哈哈。

  “你一直都说挺好的,到底哪个好,好让你当他当你的男朋友嘛!”某皇妃继续滔滔不绝,华丽丽的选择无视了某潼苍白的脸色。“这可是终身大事,哪能马虎……”

  --------------------------------------------------------------------------------------

  美国:

  “哼,一定是雨灵茜和蓝若琳那两个家伙又在说我坏话!”某怡愤愤的咒道。

  “怡儿,你在说什么哪?”美国皇妃关心的询问道。

  “额,呵呵。没什么。”紫墨怡干笑道。

  “没事就好。快要订婚了,可一定不能生病啊。”某皇妃继续说道。

  “母后~~~~”某怡撒娇。

  “你提什么条件母后都会答应你的,不过,要是想退婚的话,免提!”某皇妃奸笑道。

  “呜呜,我的命好苦啊!”某怡‘仰天长啸’【某潼:‘仰天长啸’?你以为我是狼啊!找打!】

  ---------------------------------------------------------------------------------------------

  中国某别墅:

  “茜,这次回来,我们玩什么?”蓝若琳趴在橙色的真皮沙发上,嘴里含着棒棒糖,怀里还揽着一个小熊。

  一只天蓝色的小老虎乖乖的卧在一旁,它是蓝若琳的,黑道第四杀手冷若的宠物:蓝灵。

  “琳,要不然我们复仇吧。”雨灵茜的紫眸里闪着光芒、复仇的仇恨光芒。

  “复仇吗?那没有潼和怡怎么好玩呢?”蓝若琳懒懒的翻个身,躺在沙发上。粉眸里多了一丝嗜血的绯红。

  “反正她们又不会乖乖的呆在皇宫里,说不定一个星期内就找到我们了。”雨灵茜漫不经心的说。

  “那我们岂不是只能再活一个星期了!”蓝若琳一个翻身就坐到了雨灵茜的身边。

  “什么!”雨灵茜一惊,从沙发上跌了下来。一只白色和紫色相间的小狮子飞一般跑到了雨灵茜的身边,用谨慎的目光打量着四周。雨灵茜用手轻轻的拍了拍小狮子的头,示意它没事。小狮子这才悠哉悠哉的走到蓝灵的旁边,和它一起玩了起来。这只小狮子就是黑道第一杀手冷灵的宠物,也就是雨灵茜的宠物:孜婉。

  “茜,你没事吧。”琳用力地将雨灵茜从地上拉了起来。

  “没、没事。”雨灵茜六神无主的答道。“琳、琳!我们逃吧,逃得越远越好!”

  “你觉得我们能逃到哪里去呢?!”蓝若琳哭丧着脸说到。

  “这倒是。诶,琳,我们去上学吧!”雨灵茜从一旁拿过来一个暗紫色的笔记本电脑。

  “上学干嘛?”——蓝若琳。

  “反正闲着也是闲着,再说了。去上学说不定还能遇见帅哥呢!”雨灵茜装出花痴的样子说到。

  “哈哈,茜你也会花痴啊?!哈哈哈~~~”蓝若琳笑得差点没从沙发上滚下来。

  “好了啦,琳你别笑了。看看这个学院的资料吧。”雨灵茜将笔记本电脑转到蓝若琳面前。

  “datura学院,亚洲第一大贵族学院……有圣羽、圣格、圣樱,三大区域。而亚洲前四大家族的继承人都在‘圣羽’,所以又有圣羽四少之称。咦,我说茜,你是不是早就查好了datura学院在中国,而且……”蓝若琳故意顿了顿,又奸笑道“而且还有四个帅哥!”

  “去死吧你!”雨灵茜拿起沙发上的靠枕就往尹汐潼那边扔去。

  “哈哈哈哈!~~~~”别墅里,传来了阵阵笑声。

  “搞定。”一个电话过去,校长那是想不答应都不行啊。

  话说刚才某茜是这样说滴:

  雨灵茜:“是datura学院的校长吗?”冷冷的声音。

  某校长:“恩。”语气里有不屑、嘲讽。

  雨灵茜勾起一抹邪魅的笑容:“我们要转到datura学院。”不容违抗。

  某校长:“你以为你是谁啊,datura学院是你们想进就进的吗?!”

  雨灵茜冷笑了一声:“请问校长知道‘汩汶’是谁嘛?”

  【汩汶:中国第三的杀手。话说雨灵茜都不认识她,只是听说过罢了。】

  某校长的头上瞬间就冒出了冷汗:“额,你们的资料……”

  “明天一早我会派人送到你家里去。”不等他说话雨灵茜就挂了电话。

  正在喂蓝灵的蓝若琳脸上也扬起了一抹嗜血的笑容,她当然知道雨灵茜为什么这么做。

  “不早了,睡吧。”雨灵茜抱起孜婉,向旋转楼梯走去。

  “嗯。”

  明天,我们就见面了吧。好想你啊……

 

    五年级:若月雅雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:冷血杀手四公主③【初之回国】落跑 第1页_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved