欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > “炫风小子”_600字

“炫风小子”_600字

2014-05-21

  她,短短的头发,水灵灵的大眼睛中折射出的既是一种严肃,又是亲和与顽皮。她的名字-洪可新在全校闻名遐迩。她那令人恐惧的威严力和在体育上惊人的天赋让人无不觉得她是一个“假小子”,是咱班名副其实的“飞毛腿”。

  热爱跑步的她总是穿着一双运动鞋,在操场上留下她奔驰的身影;在烈日下洒下点点汗珠;在终点上喊出胜利的喜悦……又是一节体育课,全班正在进行慢跑。洪可新一声不吭,均匀速度地慢跑,为马上地赛跑储备力量。一声哨响,“超越!”刚刚还慢慢吞吞的洪可新此时如“脱缰的野马”,“撒开双脚”,不顾一切地向前冲去。遇到阻碍自己前进的同学,便放慢速度,腾空跃起,迅速转移至其他跑道,又立刻加快步伐,一系列动作令人眼花缭乱。不一会儿,洪可新就将同学们远远地甩在了后面。只有一名男同学不甘示弱,仍处于洪可新的前方,拼命奔跑着。洪可新奋起直追,头发不停地甩动着,脚下“嗒嗒”地响,好似一只饥饿的狼捕杀着小羊。那位男生有些体力不支,速度减慢了些,洪可新乘势追击,脚猛地一跨,超越了他。男生还在追赶,洪可新使出了浑身解数,向终点冲刺……每一次都是胜利,可她依然那样兴奋。

  “我长大了想当一名运动员。”她满怀期待地说。我想说,一定会,只要努力。谁也不愿辜负一个既努力又热情的人,上帝也一样……

    五年级:周馨怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“炫风小子”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved