欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我爱你,老师_450字

我爱你,老师_450字

2014-05-21

  9月10日,是教师节,这天,我看见许多小朋友手捧鲜花,献给下自己最敬爱的老师,这是我不由得想到四年级叫我们语文的张老师。

  张老师不高,有一头乌黑的头发和一双水汪汪的大眼睛。最有特点的还是她他长能说会道的嘴巴了。

  我最喜欢听张老师朗读课文了。

  记得有一次,张老师朗读一篇课文,课题叫做《宋庆龄故居的樟树》,她那流水般的声音,真的把我带到了宋庆龄的故居,站到了那枝叶茂密的大樟树下,闻着它的香气,听着它树枝摆动所发出的“沙沙”声。我听得入了神,全然不知老师在说什么,直到同桌踢了我一脚,我才回过神来,每次只要张老师朗读课文时,不管什么时候,我都会竖起耳朵,专心致志地听,听完后还在回味。同桌好像成了我的闹钟,每当这时,他都会狠狠的踹我一脚,直到把我踹醒为止,有时我才不管他踢不踢呢,全然沉醉在自己的回味中,他见踢不管用,就把橡皮放进我的嘴巴里,我我才猛然惊醒。

  张老师每天不辞辛劳的为我们批改作业,教我们课文,甚至为了一个同学而陪他留到五六点钟,到了夜深人静的时候,他还在桌前为我们批改作业,张老师太辛苦了。

  张老师为了下一代,呕泣心血,我好像对这位敬业的老师说一声:“你辛苦了,谢谢您!”

    五年级:520zjj1314

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved