欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2014-05-21

  我的妈妈是一名普普通通的工人,由于家庭的条件,她不得不出来打工。

  妈妈身高中等,营养不足的黄皮肤,一对明亮的大眼睛,浓浓的眉毛。

  妈妈在吉安公司上班,每天都是跑着上班,每天回家都生不起腰来,但却每天不辞辛苦的回来给我们做饭,在拖着疲惫的身子给我们洗衣服。我虽然看在眼里什么话都不说,但我在心里比什么都痛。

  花开花落,很快一年又过去了,妈妈明显比以前更消瘦了,脸色更憔悴了。母亲节又来了,我为妈妈做了一张贺卡,上面写了:

  岁月在您的额头上刻上了深深地皱纹

  以前的青春年华也已经消失的无影无踪了

  您为我们放弃了,“爱美之心”,

  却无微不至的关心我们,

  您是伟大的,也是另我自豪的

  虽然您的工作不怎么如意,

  但您对我们的关心是最珍贵的。

  母亲节到了,我祝您母亲节快乐!

  妈妈收到我的贺卡,非常高兴,她的眼眶里闪烁着晶莹的泪水,我知道这是感动的泪水,也是为她的付出有了一点回报,而留下的眼泪。

  虽然有些话在嘴上说不出,但借这次的作文我想对妈妈说“妈妈您的付出是有收获的,我一定不会让您失望的。妈妈我爱你!”

  我为我的母亲感到自豪,为母亲对我得关心自豪,对母亲的希望而努力!!

    浙江嘉兴海盐县西塘中心小学五一班五年级:林婕妤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved