欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 好学生也有烦恼(稀里糊涂当上了副班长)_450字

好学生也有烦恼(稀里糊涂当上了副班长)_450字

2014-05-21

  拉贝琪是一位好学生。从一年级到现在五年级都是好学生。

  一年级,她是副班长。二年级,她是副班长。三年级,她继续是副班长。四年级,她仍然是副班长。五年级,她还是副班长。尽管人在变化,事物在变化,年级在变化,什么都在变化,但是,拉贝琪的职位却没有变化过。

  在一年级时,老师说要评选班干部,让同学们来竞选。规则是:一个接一个人来说自己竞选什么,然后说为什么要竞选这个职位,你竞选有什么优势。

  拉贝琪一听,并不感兴趣,脸低了下去,可就在这时,老师却偏偏跟她作对似的,点中了她。“老师随便点了。拉贝琪,你第一个来!”拉贝琪慢吞吞地走到讲台上,心想:我说一个小一点的职务吧!生活委员?好,就它了!结果,一紧张,拉贝琪把生活委员说成了副班长!她心里一紧,不好意思再说下去了,老师鼓励她,让她说完。拉贝琪只好硬着头皮把内容说完。说完后,拉贝琪松了口气。

  就这样,拉贝琪就稀里糊涂地成了副班长。

  (如果觉得好,就说好,我就接着连载,如果不好,就说不好。如果说好的人多,我就连载,不好的人多,我就不连载了!!!谢谢配合!!!)

    五年级:郑诗怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:好学生也有烦恼(稀里糊涂当上了副班长)_450字
写作达人推荐

换一换

关于 稀里糊涂 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved