欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔法仙境之旅z(一)_750字

魔法仙境之旅z(一)_750字

2014-05-21

  啊!好温暖的阳光啊!米娅想着,背着书包,慢慢的走着。

  现在是中午,米娅的学校有事,让学生们都先回去了。米娅走到一片草地,把书包放在一旁,自己躺下来感受着阳光。小鸟在叽叽喳喳地唱着歌,和树上知了,正在采蜜的蜜蜂合奏,真是天籁之音。微风吹拂着米娅的淡紫色长发,吹过米娅雪白而又泛着红晕的脸颊,不知不觉,米娅睡着了……

  天空中出现了一位少年,好像在看着米娅。他身后居然有一双羽毛翅膀!少年一头海蓝色短发,连瞳孔都是蓝色的,一身蓝衣,好像和天空融为一体,不仔细根本看不出来。就在米娅睁眼的一瞬间,少年突然飞走。米娅觉得天空中好像有什么东西划过,可又看不清楚。米娅正准备起身,发现树后面藏着一个身影,一看,居然是一个有翅膀的小东西,好像布娃娃。洁白的皮肤,金色双马尾,亮黄蝴蝶裙,可爱极了。那”娃娃“看见了米娅,晕了过去,米娅就把它带回了家。

  “妈,我回来了。”

  妈妈见米娅这么早就回来了,便问:“小娅,怎么这么早回来啊?”

  “学校有事,就让我们先回家了。”

  “哦。小娅你饿不饿,要不要妈妈给你煮面条吃?”

  “要。”说完,便钻到自己的房间去了。

  米娅立刻坐到床上,打开书包,小娃娃立刻飞了出来,说:“你好,我叫雪柠,谢谢你救了我。”

  米娅被吓到了,她从没见过”娃娃“会说话:“你……你……你怎么会说话?”

  小娃娃自豪地说:“那当然啦,我是来自魔法仙境的仙子。请问你叫什么名字?”

  “我……我叫米娅。”米娅还是没有回过神来。

  就在这时,突然门外响起一个声音:“小娅,面条煮好啦,快来吃吧。”

  “哦,马上来。”又转身对雪柠说,“我……先去吃面条,你等等。”

 

    五年级:夏依涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法仙境之旅z(一)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved