“嗷呜~”一声清脆响亮的狼叫打破了夜死一般的寂静……
清晨,可能是因为刚下过雨的缘故。所有的植物都带着清晰可见的雨露。“这次真的要迟到了!”一位少女丰提着书包跑着去学校。下课铃声刚响,校门就非常默契的—同关上了。刚到学校的少女被华丽丽的关在了外面。少女无奈的摇摇头,走到学校旁边的山上。是因为太累了,所以少女很快进入了梦乡。再次醒夹时,却发现自己在一个黑漆漆的山洞中。山洞里有两只狼人,狼人紧紧盯着少女生怕她下一秒就会逃跑。突然,一只狼人向她扑来。少女紧闭双眼着,等待着死亡地到来。可是,没有一丝的疼,她睁开眼。看见的是另一位狼人在帮她。她看了她看了一眼那位救他的狼人,道了谢就逃走了。
少女不停的跑,最后在铁门的前面停下来。他用石头使劲向锁砸去,可是使终不见锁断掉。听见后面追赶的脚步声越来越大,少女刚想走。却被石头绊倒,跌入草丛。不过这也使她暂时逃过了一劫,少女深深吸了一口气。硬着头皮爬上了栏杆,终干她出去了。
少女喘着气,回想着刚刚所有发生的事情。不禁留下了泪水,是啊!就算是谁也会感到惊慌吧!