欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 【绿叶滋出品:兔子也疯狂】_500字

【绿叶滋出品:兔子也疯狂】_500字

2014-05-21

  我是一只兔子,我叫贾齐,是一只帅气的棕灰公兔。我出生在玛洛拉大草原上,今年10岁(按人类年龄来算)啦。

  看那只棕黄色的母兔子,她是我的母亲——亚拉拉。她非常聪明,眼睛是琥珀色的。我的眼睛也是琥珀色的。看那只黑灰色的公兔子,他是我的父亲——洛基。他跑得非常快,跑起来就像一阵灰色的风。我跑起来也非常的快,像一阵棕灰色的风。

  我们一家人生活在查图尔克兔群,一家人过的其乐融融。我们每天喝的是清澈的山泉,吃的是嫩绿嫩绿的嫩草牙儿。

  一天一天好像都很平静,但是唯独今天——发生了一件不得了的事儿!

  我跟朋友萨克斯去拜访克畸兔群,从查图尔克兔群到克畸兔群,需要经过一条小河和好几个稻草人和几个稻草垛,以及一大片麦地。我们小心翼翼地穿过麦田——不然农民会以为我们去偷吃他们的麦子,可我们呢,我是绝对不会吃一口的,虽然麦穗儿很好吃,但是我不想去偷吃别人的东西——好吧,准确来说,是我害怕被农夫打。

  我们已经过了农夫的麦田,草垛和稻草人,接着就是那一条河了。我们兔子的毛不可以沾水,因为非常难干。如果让我们的皮肤常常处于一个潮湿的环境,我们的皮肤容易繁殖球虫细菌——天哪,球虫细菌太可怕了!

  ———————————————请继续收看下一张,此张结束———————

 

    五年级:闪金绿叶滋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:【绿叶滋出品:兔子也疯狂】_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved