欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 消失不见的星星_1500字

消失不见的星星_1500字

2014-05-21

  卖火柴的小女孩,她冻死在街头。晚上,她托梦给我,要我寻找那颗消失不见的星星。——题记

  “卖火柴的小女孩,就在新年敲响之际,消失了。”老师这句话,每天都在我耳边回响,连做梦都这样诶!我想啊想,最后,我沉入了梦乡。“静思,静思。”有人在叫我,我一看,这不是卖火柴的小女孩嘛?她怎么会在这里?只见,她抿了抿小嘴,说:“我和奶奶想回到人间,奶奶已经回去了,可我还没有来到这里,奶奶说,要人帮我找到我的星星才可以。你可以帮助我吗?”我立马点了点头。小女孩给了我一盒火柴,她告诉我,只要去找月亮女神就可以了。

  第二天,我醒了,我认为这是个明明白白的梦。这时,床上多了一盒火柴。我拆开一看,里面有:希望火柴,诚实火柴,梦想火柴,正义火柴,勇气火柴。我握住了火柴,想:小女孩,你会回来的。这时,一道光柱带我飞走了。

  等我再次醒来,我发现,这里是书中的那个快乐的地方。这里像天堂一样美丽。有这被云层包围的金色宫殿,天上还有一轮月亮,可惜,它是黑色的,和蔚蓝而泛着金色的天空不一样。这时,一个秒美如画的女子,走了过来,随后,一大堆云层围住了我,奇怪的是,我不能动弹了。女子说:“大胆,居然随便闯入我月亮神宫!”我仔细一想,大叫道:“你一定是月亮女神吧!你可以救救卖火柴的小女孩嘛?”女子说:“我不是月亮女神,我是苏亚,是月亮女神的守护者。”

  “那你快快叫月亮女神出来啊。”

  “女神大人已经处于昏睡状态,你必须用心灵,眼泪,还有动作来感化女神才可以。”

  我来到了女神圣殿,苏亚就走了。

  我跪倒在地,说:“小女孩,她是最孤寂,最寂寞,最饥饿的那一个。女神大人,请受我的卑微,希望你快些醒来吧!救救她吧!!”说完,我在胸前画了一个十字架。过了一会儿,勇气火柴飞了出来,火柴飞到了我的心里。在一道光芒的照耀下,我长出了翅膀,一对金灿灿的翅膀,它是那么动人而美丽。又一会儿,诚实火柴飞了出来,我的鞋好像不见了一样,轻快轻快的,每一分钟我可以跑10千米。梦想火柴飞了出来,我的衣服换成了淡黄色的,手里还有一把剑,缠绕着五元素的光束。

  在不知不觉中,月亮女神已经苏醒。而我已经满脸的泪水了。一滴眼泪飞到了月亮女神那里。月亮女神笑着说:“你的祈愿我已经知道了,你愿意用这个天使之泪来感化天上的恶魔月亮吗?如果你愿意,属于小女孩的星星,我就可以给你了。”我一听,点了点头,接下了那美丽的天使之泪。

  我飞到了恶魔之月的身边,天使之泪飞了过去,但还有0.11cm的时候,天使之泪飞了回来。我很奇怪,也很悲伤。最后的希望没了,我的努力白费了,我帮不了小女孩了。我在记忆里面不断地搜索着希望的破灭的情景。这时,一句话飞了出来——“相信自己,我可以,给自己唯一的希望。”为了卖火柴的小女孩,为了唯一的希望,我愿意继续努力,我愿意!希望火柴的出现,让我融合剑的力量,天使之泪的力量,希望火柴的力量,小女孩的祈求,我对女神的承诺,勇敢地向恶魔之月飞过去。恶魔之月立刻接受了天使之泪,它们融合了!这一刻,是宇宙间的最美的一瞬间!

  我成功了!月亮女神也允诺了她的承诺,把小女孩的星星给了我,并授予星星守护者的称号。我把星星还给我小女孩,她就不见了,只留下了一句话:“我们会再见的,谢谢。”我不懂,回到家里,我才发现,已经过去了一天。

  到了星期一,我去上学了。一个和卖火柴的小女孩一样漂亮的女孩转到了我们班。她见到我的第一句话是:“我们会再见的。谢谢。”听了这句话,我和小女孩紧紧地抱在一起,我的心里只有短短一句话:她,真的是卖火柴的小女孩!

    六年级:静思妹妹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:消失不见的星星_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved