欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨季的邂逅_300字

雨季的邂逅_300字

2014-05-21

  今天,我安静地在家写作业,突然听到窗外有“沙——沙——”的声音,打开窗户一听,原来是连绵不断的春雨来了。

  我迫不及待地跑到了院子里,欣赏着春雨。

  春雨落在了娇小的油桐花上,滴答,滴答,油桐花立刻挺起身子,贪婪地吸收着可口的春雨;春雨落在了柔软的土地里,绿油油的小草马上探出了嫩绿色的头;春雨落在了向日葵的叶子上,向日葵逐渐抬起了头,仰望天空;春雨落在了我的手心里,让我情不自禁地享受着这美好的境界。我被春雨所吸引,心里有一股清新的感觉。

  春雨,把大地笼罩上了一层雪白的细沙;把天空中的空气滋润得更加清新;把世界装扮得更加漂亮。春雨,你就像一位美丽的少女。

  啊,春天,是你,让我陶醉在了春雨的世界里,让我感受到了春雨下起的时候,春天,我赞美你!

    六年级:2390420043

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨季的邂逅_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved