欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美妙的雪_550字

美妙的雪_550字

2014-05-21

  “小雨小雨滴滴答答,滴滴滴滴答,放学跑来三个小娃娃......”唉!早晨的小雨将我“囚禁”在了屋子里。害得我只能趴在窗边,看着正在下着蒙蒙细雨的天空,哼着小曲解闷。但今天的天气变化却令人难忘。

  今天的天气很奇怪。先是飘着细雨。瞧,这些细雨像牛毛,像花针,像细丝,密密斜织着。它们划过天空,划过云彩,划过人们的指尖,沾湿人们的红脸庞。

  咦?那是什么?细雨中夹杂着白色的物体,它落到地上便消失了,它像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。我的眼前一亮,我知道了,是它,是它,一定是它----雪。

  渐渐地,我离梦想中的雪天堂又近了一步。小雨停止了,雪花又多了。不但多,而且大,打在脸上有点疼,凉凉的,要是在夏天也有这种雪那该多舒服呀!我跑到外面,只见雪渐渐地变大了。雪究竟是怎么来的呢?我开始了无限地遐想:也许它是云姑娘将身上的灰尘抖落下来的时候掉下来的;也许它是冬姑娘掉落下来的棒棒糖;也许它是天上饲养的鹅的绒毛......

  “哎呀!哎呀!”雪又下大了。我捂着脸,落荒而逃了。“雪花小斗士”偷袭成功了,它的心情变得愉悦,下雪的节奏也更快了。不一会,大地便换上了银装,改变了容颜。雪花们又调皮地跟我玩起了捉迷藏,它们一会儿就消失无影无踪了。

  在我们的生活中自然现象有很多,它们的变化都千姿百态,很是独特。但是,还需要一双善于发现的眼睛和用心灵去感受哦!

    六年级:刘淼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美妙的雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved