欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 我不是灰姑娘,没有漂亮的水晶鞋_350字

我不是灰姑娘,没有漂亮的水晶鞋_350字

2014-05-21

  

  “寂静的黑夜里,只有一轮明月靠着几颗璀璨的星点支撑。死一般的沉静下,隐隐约约传来女孩的几声哭泣。“

  心怎么会这么悲凉?坐在电脑桌前,一时不知道写什么,竟在键盘上敲击了这几个丑陋的文字。

  心里莫名的难过,莫名流泪,真是廉价的眼泪!再美的语言都被这股莫名的悲伤堵塞,真是不知道自己怎么了,丝毫没有头绪。

  你知道所谓的童话故事吗?你读过《灰姑娘》吗?

  当然,小时候的睡前故事,直到现在,我仍能记得。妈妈曾经拍着我的背,在床前温柔的给我讲悲惨的灰姑娘,可童话里灰姑娘的最后幸运的结局总是会伴我进入梦乡,做一个甜蜜的梦。小时候的我,也曾经怀着成为灰姑娘的梦,拥有属于自己的水晶鞋,成为最美丽的公主。

  长大后,我渐渐知道,那是童话!

  我不是那个总在灶台前脏兮兮的女孩,我也不是那个受人欺凌的女孩,更没有任劳任怨的好脾气,我终究不是灰姑娘,也没有漂亮的水晶鞋。

 

    初三:凡一一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是灰姑娘,没有漂亮的水晶鞋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved