欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 夜间剧情最煽泪_700字

夜间剧情最煽泪_700字

2014-05-21

  

  夜间剧情最煽泪

  我不愿再放纵,也不愿每天每夜漂流,支援在夜间演绎最煽泪的剧

  春夜的舞台-----花香四溢

  细细的雨夹杂着桃花的香阵阵向我袭来,我却不愿意享受着细雨柔情。踮起脚向人群人望去,还没出现那个身影,心中的焦虑变成了对父亲的埋怨。知道同学们都走了,才发现从远处传来一阵急促的脚步声。“你怎么才来啊!”因为心中的埋怨,我没有叫出“爸”这个字。父亲向我解释,没等他开口,“快走吧,我还有好多作业呢!”于是父亲便与我走向回家的方向,伞下的感觉真好,可直到家我猜发现父亲的裤脚与大衣已经湿透了,伞太小,根本遮不住我俩,我知道父亲一定是把伞打偏了,我知道他是有意的。对于这些,我不禁潸然泪下。

  感谢春夜舞台上那份默默的爱。

  夏夜的舞台----果香浓郁

  风与果香的浓郁钻进我的鼻子。我与母亲走在放学的路上,敏感的母亲拉着我向水果摊走去,他知道,儿子喜欢芒果“老板,芒果多少钱。”“十块一斤”。老板说着便拿出了塑料袋。“好吧,来十块的。”妈妈说着便掏出钱来。对于这个价位,我认为有些亏,但当只顾着沉浸于芒果的香味。芒果买回家,我迫不及待的剥开一个,大口吃起来。猛地,我想起了母亲。“妈,你也吃一个吧!”“不了,我不喜欢吃!”妈妈看着我,脸上充满笑意。那天晚上,我把所有芒果都吃完了,桌上只剩下果皮。可是在我第二次走进房间,我的眼睛湿润了。我看见妈妈正在吃芒果皮上的剩下的果肉,我的心颤动了一下,便又悄悄地退出房间。我已明白,下次的水果应该怎样分了。

  感动夏夜舞台上那份弄弄的情

  眨眨眼,树上的叶子已经黄了,秋天的每一页,我都期待着有更煽泪的剧情上演。我希望那舞台上的主角是我,而父亲,与操劳的母亲。

  我的一生就是一场戏,舞台上更多的是煽人泪下的剧

  夜间的剧情最煽泪无论春夜,夏夜秋叶,亦或是冬夜。

 

    初三:Demon丶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜间剧情最煽泪_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved