欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 预言卷轴_1000字

预言卷轴_1000字

2014-05-21

  生活在北极的北极熊家族是上帝指定守护预言卷轴的守护家族。而并不是每只北极熊都能目睹着预言卷轴的真面目,只有被上帝指定之熊才能看到。而预言卷轴一出现,便预示着整个世界都将有灾难发生,而祭出卷轴的后果往往是悲惨的。

  预言卷轴曾在洪水泛滥时期出现过,正是它指引诺亚创造了诺亚方舟并让人类得以延续。而几千年后的如今,预言卷轴再次出现了,它封印在一只叫达少的北极熊体内,几千年前的灾难是否会重演?

  如今的北极,再也没有冰山,连浮冰都所剩无几,不知什么时候开始,北极的辐射更加强烈,白昼愈发漫长,冰山早已融化,而北极的霸主——北极熊也快没有生存空间了,种族灭亡危在旦夕了。于是,北极熊家族作出了一个决定,它们决定让达少带着两只聪明过人的北极熊二怂和二狗一起去寻找拯救北极的办法。

  于是,三只北极熊踏上了拯救北极之路。

  它们乘着仅剩的一块超大浮冰漂流到了陆地上。它们刚踏上陆地便被眼前的景色惊呆了。这篇陆地上光秃秃的,没有一棵树、一颗草,有的只是茫茫大漠和呼啸的风。达少开口了:“我听说以前一个北极熊长老也来过大陆啊,他说这里的风景山清水秀,鸟语花香,现如今怎的这般荒凉了?”二怂和二狗摇摇头,也是百思不得其解。三只熊叹了口气,踏入茫茫大漠。它们走了好久,天却黑下来了,一朵朵乌云遮住了太阳,闪电如银蛇一般划过天际,照亮苍穹。雷声犹如是天空发怒时的咆哮。不一会儿淅淅沥沥地下起了红雨,二怂见状不对,便赶忙带领着达少和二狗跑到附近一个山洞里躲雨。红雨越下越大,如瓢泼之水般从天上泼下。二狗观了观雨势,不进大惊失色,说:“这是酸雨啊!腐蚀性极强的酸雨怎会出现?”这时,一个苍老的声音响起了:“因为人类大肆开采地球资源,破坏环境使得如今自然灾害频繁发生。”它们循着声音望过去,原来是一只老龟,老龟身旁还站着许多动物。“你们怎么会在这里?也是和我们一样避雨么?”达少问。“呵呵,这是我们最后的生存之地了,人类早已将我们的家园毁坏的面目全非了,如今剩下的动物,也只有我们这些了。其他的动物早已被人类赶尽杀绝了。”“岂有此理!这些人类实在是太嚣张了!仗着自己是高等动物便可以为所欲为了么?”二怂愤然大骂。动物们摇了摇头,无奈地叹了口气。达少皱着眉头问:“你们没有与人类谈过环境问题嘛?”老龟再度开口了:“谈?我们如何去与那贪婪的人类谈?他们一见我们便要扒我们的皮来穿,吃我们的肉来充饥,和我们的血来解渴!”“那人类竟是这般凶残!我的体内的预言卷轴告诉我,再过不久,上帝将降洪水淹没地球,我们一起去找人类让他们和我们一起挽救地球吧?”大家都同意了。

 

    初二:1002789275

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:预言卷轴_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 卷轴 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved