欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 家庭教师同人小说——遗失的灵魂(1)_700字

家庭教师同人小说——遗失的灵魂(1)_700字

2014-05-21

  在去往并盛中学的路上,一名少女悠闲地边吃着早晨,边背着书包走着。

  “早上好,安晴”另外几名女生从后面走了上来。

  “大家,早上好”安晴向那几名女生微笑着。朝夕安晴,从小就有自闭症的她,自从到了并盛中学上学后,因为班上的同学的知她的情况,都积极和安晴交流,起初安晴还不怎么喜欢微笑说话,但在大家的感染下,也渐渐开朗起来了。

  “叮—”一阵清脆的声音在安晴的耳边响起。安晴忘后瞧了瞧,并没有看到什么,正当要转过头时,一丝蓝色的光闪过安晴的眼睛。在地上,一条挂着蓝色的石头的项链,正静静地躺着。不知是那条项链有吸引力还是好奇,安晴蹲下捡起了那条项链。在手刚碰到那颗石头时,安晴感到颗石头十分冰冷,可是这种感觉只有一瞬,之后便消失了。看着这颗石头,安晴感到了亲切感。

  【奇怪,为什么会有这种感觉…】

  “安晴,怎么了?要迟到了!”发现已经远离的安晴,一名女生,往安晴提醒了一句。

  “喔,这就来。”安晴起来赶上那群人,起来上还不忘了把那条项链放进口袋里。

  其实,安晴并不知道,今后她平静的生活,因这个石头而变得热闹起来。

  ===================================

  曦:对不起,第一章我只逼出了这么多字…

  七星:你也算很努力啦,不过能不能把云雀的出场时间提前吗?不然我罢工!(这货是云雀的脑残粉丝)

  曦:不行不行,提前也只能提前纲吉的!(这边是纲吉的铁杆粉丝)

  七星:先提前云雀的!

  曦:先提前纲吉的!

  【争议了几十回合后,由于七星出了她的必杀技:满天星(玻璃珠攻击),毫无防备的曦倒下已送往医院,后期文章接由七星管理】

  (此时某间医院的一间病房里充满了杀气)曦:呵呵呵呵,七星,等我出院后你等着接受我神圣的攻击吧(阴笑)

 

    初二:越月晞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭教师同人小说——遗失的灵魂(1)_700字
写作达人推荐

换一换

关于 同人小说 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved