欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的自传_1000字

我的自传_1000字

2014-05-21

  一。我的自传

  我嘛,不高的个子,胖胖的身体,却有点轻盈。棕黑色的眼睛,使我更加引人注目。在四(一)班时,我可是出了名的“调皮鬼”。列举几件事吧:

  NO、1“天哲!你又在干什么?再捣乱就给我从教室里出去!”老师又开始唠叨了。

  “无奈悲关不留恨,生死悲关不留声,而与我又捣蛋了,今天不死也难活。”本人又开始作诗了。

  “天哲,你立马从教室里出去!”唠叨老师又发威了。

  “人生自古谁无死,早死晚死都得死。哎,我还是先出去为妙。”我无奈地说,“老师怎么又笑了,一定是使了三十六计第十计---笑里藏刀吧。哎--哎--老师你怎么了!”老师瞬间被我气晕了。我还摇头晃脑的说,“老师一定时被我的意念K。O的,哈,哈,没想到我这么厉害。”

  话未说完,就找来了三十多招的无影掌,是我内伤无比。

  “他说风雨中这点痛算什么。”我又唱起来。

  全班瞬间无语。

  NO、2音乐课上,大家一起唱热歌《逆战》,不用说,又是我起的头。由于我五音不全,所以召来了全班的哄堂大笑。

  班长吴浩恶狠狠地说,“赵天哲,你又捣乱,给我站起来,出去!”

  全校师生都叫我“天哲”,就这个破班长居然喊我的真名,真是罪大恶极。今天我非捉弄他不可,不捉弄他其就把“天哲”倒着写。

  “你以为你班长就厉害啦?不可能。老子再比,看谁敢把我拉出去,来呀,来呀,怎么不来呀?告诉你,我天哲科不是吃素的,你嘛,哪凉快就哪去。”我风趣而又认真的说。“我送你离开,千里之外,你无声黑白。”我摆了一个“走你”的POSE。

  大家笑得差点把房子笑散架了,居然来拿马来西亚的飞机都笑没了。

  “你、你、你,哎!”班长无奈的叹了口气,回到了自己位置上。

  NO、3体育课上,有时可恶的三千米跑。唉呀妈呀,这不明摆着要累死啊!我们才九岁好不好?三千米跑太远了,无穷无尽啊,有木有!

  我一边跑一边骂,“妈呀,什么破老师啊,整个一魔鬼啊!“。”这个老师真是坏,还优秀老师呢,我看是吹的吧,你顶多算一根毛,还是魔鬼身上的!”

  “哎呀!我不行了,这老师,我不跑!”说完,便躺在地上不动了。任由老师坑蒙拐骗,我就是躺在地上,雷打不动。

  “那好吧,你就躺在这里吧!一会儿你准起来“。”哼,我天哲就躺在这里,看还有什么令我害怕的东西”。

  忽然我感到大地在晃动,地震了!我一看,好家伙,一大群同学争先恐后的想我飞驰而来,我移了移身子,还在那里躺着。老师只好无可奈何的把我“请”了起来。

 

    初二:我是2缺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自传_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved