欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 春_250字

春_250字

2014-05-21

  当微风拂过你的脸颊,你是不是觉得春天正向你走来?

  小溪叮咚,泉水流淌。春天的脚步近了。田野里庄稼还是个嫩宝宝,小径边上小草和野花也抖了抖脑袋,迎接世界的新生。这时,风,静静的吹,天空上不时的飞来几只晚归的燕子,迎着风飞翔,还有各式各样的风筝为这片蔚蓝的天空做着点缀,使“这片春的天空”更具风姿。

  小河里,冰已经裂成了碎块,随泉水流向远方。小河边,一群小孩子笑着奔向远方,微风吹拂着杨柳,在水中荡漾起一阵涟漪。

  小桥上,一位妇女抱着一个小宝宝在游玩,宝宝玩弄着妈妈的长发,猛然看到了河边的蒲公英花。刚巧一阵风吹了过来,蒲公英漫天飞舞,母子俩曼步在春的海洋中!

  春,近了。

 

    初一:悠悠香远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved