欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的闪光点_750字

我的闪光点_750字

2014-05-21

  每个人都有自己的闪光点,每个人的闪光点也都不同,这就是属于自己的个性。

  我从未发觉自己有什么特别的地方。我除了个子高以外,似乎没有什么独特之处,而不知什么时候,我发现了自己的另一个闪光点。

  四年级上学期的期末到了,我和班上的同学熟悉了起来,一开学分班的不安已经消失了,可现在迎来的是分班之后的第一次音乐期末考,我的座号是四号,就是第四个。那一周的音乐课,我们开始考试了,虽然可以看书,但却带不走我的恐惧,面对音乐教室的同学们,我更加紧张了:害怕同学们说我唱歌不好听,因为毕竟是这学期才分班的新同学啊!

  一号被老师叫上去了,他唱的很小声,不知不觉,他,已经唱完了,老师对着大家说:“良!”;二号也唱了,还是很小声,老师依然给了良。三号走上去的一瞬间,我心里的不安又加了一分,之前的几位同学都是良,我如果也是良,多尴尬啊!三号上去唱的时候,声音大的至少我听见了,可我明显听出了她声音的沙哑,直觉跟我说了一句话:“她是‘良’。”果然,老师还是丢给她一个字:“良!”

  老师念到我的名字了,我有些颤抖的走上去,先说了我要唱的歌,然后老师点点头,我打开课本,用心地唱。我也不知道自己的声音有多大,只觉得我唱出第一个字时,嘈杂的声音被安静替换了。我心里重复一句话:我要用心唱,用心感受音乐,一定要唱的最完美!我把对音乐的喜爱都倾注到这首歌上了,两段歌曲过后,坐在第一排的男生带头鼓起了掌,接着全班都鼓起了掌,此时的教室,除了一阵阵此起彼伏的掌声,没有任何的杂声。我很惊奇,我真的唱的很好吗?掌声停下时,老师发话了:“虽然歌不一定好听,但是她唱的很投入,很热爱音乐的感觉。好了,优!”我抬起了头,因为我是班上第一个获得掌声和“优”的同学,心里真的很高兴。

  也许我的闪光点你也有,但不论如何都要记住,即使你的闪光点不是唱歌,也会找到属于自己的闪光点。

 

    福建龙岩高级中学初一:双皮奶丶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的闪光点_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved