欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的初中生活_650字

我的初中生活_650字

2014-05-21

  

  仿佛就是一瞬间,我的人生第一个学习阶段——小学就成为了过去,留在了记忆里。现在的我进入了人生的第二个学习阶段——初中。

  还在读小学的时候,我常常听人说,初中生活是如何的艰苦,学习是如何的繁重,老师是如何的严厉。更有甚者,有些人形容初中三年就是地狱般的经历。虽然我知道这有些夸大其词,但是一提到上初中,还是有些胆战心惊,望而却步。

  我现在初一都快结束了,发现初中的学习生活远远没有想象中的恐怖狰狞。回想那时的心态,我不禁嘲笑自己:杞人忧天。

  我记得开学的那天,刚走进教室,老师就给我一个鼓励的微笑,亲切地告诉我坐哪里,指导我填表,交待其他注意事项。接下来几天,我们这些四面八方汇聚在此素不相识的同学们相互认识,相互了解。我心中的那份忐忑不安在不知不觉中也消失得无影无踪。

  我还依稀记得初中第一次开学典礼。当听到校领导大声说热烈欢迎新一届的同学们。我觉得我已经融入初中生活。未来的三年,我充满憧憬。

  和小学相比,初中的学习科目增多了,作业增加了,但这并没有改变我学习生活中的美好与惬意。我发现每一个科目都十分有趣。语文阅读中精彩的情节和文笔让我流连忘返,数学解题让我苦思冥想后大呼过瘾;简单的英语字母组成复杂多样的单词;生物知识让我惊叹大自然的奇迹与生命的磅礴;地理中复杂的地形地貌让我感叹世界的宏伟;政治让我知道成长的责任;历史让我了解历代王朝的兴衰……。学习之余,我和我的同学们疯狂的玩耍,我们奔跑,我们呐喊,我们比赛,我们相互帮助。

  即将告别初一,马上面临新的挑战,我相信这份美好与快乐会继续下去。

 

    初一:ewwi

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初中生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved