欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 为母亲做一件事_400字

为母亲做一件事_400字

2014-05-21

  为母亲做一件事

  从小到大,我为母亲做的事很少,最多也就是洗碗,扫地,拖地一类。但是母亲不一样了,每天为我们做饭,做家务。这已经很累了,但母亲还常常陪我写完作业,这常常会到10点呀!因此在5-11号,也就是这次母亲节,我希望给母亲舒舒服服地洗一次脚。

  晚上,我先搬了一条椅子,让母亲先坐在上面。然后,我在那个洗脚盆中倒满热水并用冷水调温。为了让母亲对我给她第一次洗脚留下好印象,我小心翼翼的抬起脚盆到母亲那,不让水洒出来。

  要给母亲开始洗了,我轻轻地将母亲的鞋子和袜子给脱掉。于是,那双曾辛勤劳苦过,踏过人生沧桑的脚露了出来,而那厚厚的老茧便是见证。我小心的托着它放到水里。这一举动让母亲哈哈大笑:“又不是什么宝贝,不必弄的那么小心。”话虽是这么说,可我还是认为这是母亲应得的。

  我开始搓洗,平均的用力让母亲很舒服。最后,我用布将她脚上的水擦干净并拿了双拖鞋给她,洗脚算是结束了。

  这次的活动让我懂得,父母的劳苦是为了我更好的生活,因此,我要努力学习来回报父母。

 

    初一:绾莹潇湘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:为母亲做一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved