欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 给老师的一封信 > 给老师的一封信_300字

给老师的一封信_300字

2014-05-20

  亲爱的老师:

  您好!金风送欢笑,丹桂花香飘。我想轻轻地对您说几句心里话:老师,人人多用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”来赞美您的无私奉献。老师,您像甘甜的雨露,我们是嫩芽,您滋润我们,让我们茁壮成长。

  老师,您是园丁,我们是鲜花,您辛勤地培养我们,让我们幸福地成长。

  老师,您是指南针,指引我们走向正确的方向,让我们遨游知识的海洋。

  您的教诲是春雨,您的关怀像阳光,您的爱,我们永生难忘。

  老师,您每天呕心沥血,不分白天夜晚认真备课、批改作业,不就是让我们成为国家的栋梁之才吗!我们一定不辜负您的期望,努力奋斗!

  老师,在这教师节之际,我们衷心祝愿老师永远健康,万事如意!

  此致

  敬礼!

  学生:杰哥

 

    一年级:沈凡杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved