欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的存钱罐_300字

我的存钱罐_300字

2014-05-20

  在我书桌的一角,放着一个存钱罐。在旁人眼中可能只是一个普通的小玩意儿,可在我眼中意义非凡。

  存钱罐的外形十分别致。看起来像迪斯尼那个人见人爱的小老鼠米妮。存钱罐的颜色光彩夺目,好看极了。它的肚子圆鼓鼓地凸出来,腹部有点凹进去,曲线优美,非常惹人注意。它的腰间还有一个小枷锁,没有钥匙的证明就企图拿走它肚子里的钱币,它可会“翻脸不认人”的。

  说起存钱罐的身世,还有一段美丽的邂逅呢!有一天,我到商场玩,不经意间看到了这个存钱罐。我对它一见钟情,千方百计地缠着爸爸妈妈买下它。我对它视若珍宝。

  存钱罐里面装的可都是我的血汗钱。那是我做家务的报酬。它忠心耿耿地“保卫”着我的幸苦钱。

  每当我需要用钱时,只要开一下钥匙便可。我喜欢我的存钱罐!

 

    三年级:miss简爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的存钱罐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved