欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 游刘公岛_400字

游刘公岛_400字

2014-05-20

  五一节放假,妈妈要带我去刘公岛玩,我高兴地一蹦三尺高。

  刘公岛的中间有一座小山,妈妈要带我去爬这座小山。我蹦蹦跳跳爬到了半山腰,这时妈妈对我说:“你先别往上爬了,这里有一个动物园,我们到那里看看。”我兴奋地跑进了动物园里,第一眼看到的是两只熊猫。一只熊猫叫“竹灵”,一只熊猫叫”宁宁”。他们的眼睛周围都是黑色的,看起来就像晚上没睡好一样,可爱极了。再往上走,我看到了两只羊,一只叫“乐羊羊”,一只叫“喜羊羊”。它们在草地上自由自在地跑着,看起来神气活现的。

  我们不知不觉地跑到了山顶,山顶上有一个又大又古老的炮台。从山顶上往下看,哇,周围全是大海,游轮在大海上安全的行驶。金色的阳光洒在海面上,海面上波光粼粼,美丽极了。成群的海鸥在天空中”嘎嘎”的叫着,一会儿仰飞蓝天,一会儿俯冲大海,活像银色的小飞机。我心想:刘公岛真让人陶醉啊!

  太阳西下了,我也该回家了,我真不得离开啊!刘公岛的景色真让人流连忘返。

 

    山东青岛李沧区浮山路小学三年级三班三年级:乔雨桐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游刘公岛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved