欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 废柴七小姐【3】_1000字

废柴七小姐【3】_1000字

2014-05-20

  根据新的记忆,沈炎萧知道,这具身体的父亲是朱雀世家现任当家的小儿子,只不过早在“沈炎萧”刚刚满月之时,她的父母就在外出之时被人截杀,一家三口活下的只有当时还在襁褓之中的她。

  虽然朱雀世家上下对于她这个废物都十分不待见,可是她的爷爷,也就是现任朱雀世家的当家——沈峰,却顾念着小儿子的情面,让人照顾着“沈炎萧”的饮食起居,不过也仅限于此,对于一个大家族而言,一个文不能武不就的废物,实在是没有任何利用的价值可言,甚至于她的存在就是朱雀世家的一种耻辱。

  就连每年一次的家族宴会,她也没有资格参加。

  对于此次,擅闯地牢的罪名,只怕“沈炎萧”不死也要脱成皮。

  若不是她父亲的原因,只怕沈峰根本就不愿承认她这个孙女,可以说,现在的沈炎萧根本就没有任何的依靠。

  “处境很不妙啊。”沈炎萧笑眯眯的坐在椅子上,分析着自己现在所处的环境。

  一个废物,又没有任何靠山,这简直就是糟糕到了极点。

  “不过还不算更糟糕。”一个极富磁性的嗓音忽然间出现在了沈炎萧的耳边。

  沈炎萧当即一愣,赶忙站起身,谨慎的环顾着四周。

  虽然这具身体没有任何实力可言,但是沈炎萧前世却是一个名震全球的神偷,任何人的气息都绝对无法逃过她的感知,可是偌大的房间里,她却丝毫没有察觉到有任何人的气息。

  那么,这个声音是从哪里来的?

  “既然敢出声,又为何不敢现身?”沈炎萧眯了眯眼睛环顾四周。

  “现身?”那个再一次响起,带着一丝冷意。

  “小丫头,不用找了,我不在别处,而是在你身上。”

  在她身上?

  沈炎萧愣住了。

  “本以为你这会浑浑噩噩过一生,没想到你居然突然间变聪明了,世事弄人,看来上天是要给你我一个机会。”冷至冰点的声音再次出现在沈炎萧的耳畔,可是这一次她清楚的感觉到,那个声音并非来此外界,而是……她的脑海中!

  “你到底是什么人?”重生一事沈炎萧尚能接受,可是这突如其来的声音,却让她着实难以相信。

  “人?这世间没有人会这样称呼我,他们更乐于唤我为——魔。”

  魔?沈炎萧微微皱眉。

  “丫头,我们来谈比交易如何?”

  “什么交易?”弄不清对方的身份,可是沈炎萧已经明白,这个自称为魔的家伙,当真是在自己的身体里。

  “你助我重现人间,我帮你解开封印,让你获得你应有的力量。”

  “封印?”沈炎萧越听越糊涂。

  “挽起你的右臂的衣袖。”

  沈炎萧依言挽起衣袖,在她的右臂之上,有一快巴掌大的皮肤明显比其他的肤色更暗一些,之前她检查这具身体的时候并没有注意到这细微的差别。

  “这是封印?”该死,这小家伙的身上到底有什么秘密。

 

    四年级:喵酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:废柴七小姐【3】_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved