欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 废柴七小姐【2】_1000字

废柴七小姐【2】_1000字

2014-05-20

  身在朱雀世家之中,却无法修炼斗气和魔法之中的任何一种,不但实力弱小的可怜,就连脑子也不太好使,明明已经十三岁的年纪,智商却仅仅停留在了四岁孩童的阶段。被称为朱雀世家的耻辱,废物七小姐。

  而站在她床前的这两个人则她一样,是朱雀世家的子弟,不过和她这个“废物”不一样,他们是一对孪生姐弟,两人分别在斗气和魔法上有所擅长,被称为朱雀世家未来的新星。

  至于这两人最大的爱好,除了提高自己的斗气和魔法之外,便是欺负她这个“废物”。

  沈炎萧之所以会躺在床上伤痕累累,也是拜这姐弟俩所赐。

  他们仗着沈炎萧的智力低下,鼓动她潜入关押魔兽的地牢,结果沈炎萧却被关押在地牢里的魔兽打伤,若不是看守地牢的守卫们发现了异常,只怕她早就已经丧命在魔兽的嘴里。

  终于将属于另一个人的记忆吸收干净,沈炎萧这才有时间对付这对混球姐弟。

  不过很显然,这两人正在担心朱雀世家的家主,也就是他们的爷爷对此事的追查,正威胁她不要将他们两人揭发,根本就没有注意到,原本痴傻的目光,早已经被摸锐利所取代。

  “你最好乖乖听话,不要惹得我们不开心,不然后果你应该知道。”沈嘉怡撇了撇唇片,看着这个名义上是自己妹妹的白痴,若不是因为担心私闯地牢的事情会波及到自己,她才懒得同这个白痴多费唇舌。

  沈炎萧挑了挑眉,心中微微一动,随即她收敛了锐利的目光,露出一副呆愣的模样,眨巴着眼睛看了沈嘉怡一眼后,怯生生的点了点头。

  “姐姐,我都说这个白痴根本什么都不知道,就算她说出我们,爷爷也绝对不会相信一个白痴的话的,你干嘛同这个白痴在这里废话。”孪生子之中的弟弟沈嘉伟不耐烦的哼哼一声。

  沈嘉怡没有回应弟弟的话,她上下打量了一下伤痕累累的沈炎萧,确定她仍旧像以前那样对自己的话言听计从之后,这才放下心,领着弟弟从房间里去。

  至于沈炎萧的伤势…她伤成什么样跟他们有什么关系?就算她死在地牢里,对他们而言也不过是家里少了个碍眼的废物罢了。若不是怕爷爷询问出现什么问题,他们才懒得同这个废物多说什么。

  直到身家姐弟俩离开房间之后,床上怯生生的沈炎萧,忽然间想换了个人一样,噌的一声从床上跳了下来。

  “嘶。”巨大的动作扯痛了腰间的伤口,沈炎萧咬了咬牙,查看了一下自己新身体上的伤势,暗暗冷笑。

  既然老天爷给了她一次重生的机会,她自然会好好利用这个新的身份活下去,不过依目前的情况看来,这个新身份的问题还真是不少。想要好好的活下去,她自然不可能继续“沈炎萧”之前的生活。

  废物?白痴?

  这两个词可从来不属于她。

 

    四年级:喵酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:废柴七小姐【2】_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 七小姐 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved