欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 亡灵学院3_450字

亡灵学院3_450字

2014-05-20

  终于来到了葛洛地死城,那儿野草丛生,遍地没有一个人影,不愧为死城啊!

  “这里……应该没人吧?”苏菲向我微微靠拢。“肯定有,要不然……”我话还没说完,突然有个大坑出现在脚下,“啊啊啊……”最终,我们掉到了一个不知名的地方。

  “喂喂喂,有人吗?hello,hello,hello?”我对着空气问道。

  “你是谁?”一个声音忽然响起。“我还想问你是谁呢!”我反驳道,一向毒舌的我终于要大展身手了。“你是谁?”他又问道。“我说你烦不烦啊,你先说你是谁,我才可以说。”“你是谁?”“你难不成想先让一个寸手无铁的女孩先开口?”我终于忍不住了。“哦,对不起。我叫项羽。”“我叫樱明,我旁边是苏菲。不对,你刚说你是项羽?那位西楚将军?”“是的,不过还不是将军,我还没参军呢!”难道……我们到了项羽的卧室?“这是你的卧室?”“没错。”“不是吧!”我和苏菲叫道,好歹我们也是女的啊,竟然到了一间男的卧室里,太不成体统了!“对了,樱明,你的头发怎么是银色的?裙子也是银的。”“自然的。”我答道。

  我怎么会到项羽的房间去呢?这是怎么回事?

 

    四年级:樱明

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亡灵学院3_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved