天色已晚,平时睡惯了席梦思的富贵公子史蒂夫,在这睡觉对于他来说实在难不过的事儿。
“唉,这该怎么睡觉啊!”史蒂夫埋怨地说。
“汪儿汪~”小狗轻轻叫道,像是在说“主人呀,将就睡吧!”
“哎,出家旅行不带睡袋怎能行?这么个不毛之地,怎么让我睡呀!”
“汪汪!”小狗叫道,在说:“我睡了。”于是把土挖出了正好只能呆两个人的简陋二人间。
史蒂夫没办法,只好硬着头皮跳进了洞,但没过一会儿,他又满嘴埋怨:“怎么挤,叫我怎么睡个好觉?老天爷,你别整我了!”史蒂夫勉强的睡了一会儿。
“嗷嗷嗷~哦哦~啊啊呃呃”突然,发出了一种奇怪的声音。
“汪汪汪汪汪汪!”小狗感觉到了恐怖得气息,迅速猛叫!
“Oh,我亲爱的小狗,你怎么了?你不在精神病养养身子,为什么跑出来了?你为何放弃治疗!呜呜呜”史蒂夫生气的叫到。
“额……前面那个绿色的东西是。。是什么?”史蒂夫疑惑的讲,并皱着眉头,眯缝着眼,仔细地看着,“额,那会是什么?据我多年玩《我的世界》这款游戏的经验,在游戏中,绿色的东西只有:毛毛虫、史莱姆、粘液球、蛇、绿宝石、绿色绵羊。不不,不可能是这些,我看到的这个东西瘦瘦的,手还笔直的伸着,还瞪着那么大的眼睛,而且……嘴巴还留着血!Oh,mygod!难道是……是……是……是僵尸!”史蒂夫惊讶的叫着。
小狗立马冲到僵尸面前,狠狠地厮杀僵尸的脖子,僵尸倒在了地上。只见小狗叼着一块烂烂的腐肉跑了回来,“汪汪”。
“难道你让我吃这个?”史蒂夫,边说,边做出想呕的样子。
“咻”,一支箭朝史蒂夫射了过去。
“呀!还好我身法敏捷,我差点被这支箭射中,好险呀!”史蒂夫喘了一口气说。
原来,一只骷髅拿着一把弓箭,在乱射周围的东西,还好它视觉不敏锐,没发现史蒂夫,如果他一旦发现人类,他就会专心致志地专打一处——专打人类那一处。“汪汪!”小狗感觉美食就在眼前,眼睛变成了爱心的样子。
“我说呢,骷髅可是骨头啊,哪只狗看见骨头不会发疯?不然就不正常了。小狗,你有吃的了,我只有一个僵尸的脑子。”史蒂夫可怜的说,“啊!小狗,你太厉害了!”小狗打败了骷髅。
“唔哦哦哦~噢噢啊~”僵尸群发出了一个个尖叫声。
“纳尼,这僵尸是怎么搞的?不死?对了!僵尸和骷髅只能在阴间生存,所以黑暗处才会有他的踪影。我得赶快找找我的钟,看看什么时候天亮!”说干就干,“咦?我的包嘞?”史蒂夫努力回想着发生的事情:“上船后,我想睡觉,但被吵醒,发现有强盗。当时强盗想要我的命,于是我……额,就是那时我直接跳下了船,没带包!”
“救命啊!”史蒂夫大叫,跳回了洞。
“汪汪”小狗也随着跳进了洞里。
“哦哦哦!”公鸡报晓。
“啊!终于天亮了。对了,有了昨天的木头,我就做个木斧吧!但是好像又多了,剩下的做个木稿吧!“史蒂夫高兴的说。