欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 智斗猎人_1200字

智斗猎人_1200字

2014-05-20

  第二年夏天,塔克老鼠和亨利猫实现了去年许下的诺言:去康涅狄格州的乡下找柴斯特了。

  刚到了乡下,塔克和亨利就看到了惨不忍睹的一幕:许多不能吃的动物尸体和血迹斑斑的草坪……亨利伤心地说:“太惨了,要是我知道了是谁干的话……嘿嘿!”说完,把一块木头抓成了木屑。

  蛐蛐——蛐蛐——“一定是柴斯特!”耳朵尖的塔克说。

  果然,柴斯特从小溪边柳树下的木桩中跳了出来,它刚刚还泪流满面的,不过见到塔克和亨利后破涕为笑:“你们来了,太好了!我不是在做梦吧!”它边说边欢呼。

  “为什么我们来了好?那些死去的小动物是怎么回事?”亨利问。

  亨利这一问,使柴斯特的心情又由“晴转阴”伤心到了极点!“说真的,这件事我不说你们不知道,说了你们吓一跳。”柴斯特越说越伤感,最后哭喊道,“其实乡下来了个猎人。看,那只是他一个月的‘成绩’!你们一定要帮帮我!”

  塔克和亨利惊呆了!

  说时迟,那时快。一颗子弹从枪膛里射出,那只倒霉透顶的动物尖叫了一声,就不动了。又一只动物成了枪下冤魂。

  “别慌!跟我去我们挖的‘防弹洞’!”柴斯特冷静地说。

  洞里,有兔子、鼹鼠之类的小动物,更重要的是:它们都会挖洞。塔克想出了一个妙计:让它们挖一条通往猎人家的洞,到了晚上猎人睡觉的时候,把他的枪偷走,这样他就不能再杀小动物了。

  洞里的小动物都举双手双脚赞同,也很快地挖了洞。

  到了晚上月黑风高、夜深人静的时候,塔克就和亨利行动了!它们东翻翻西找找,找到了一根长长的“木棍儿”。塔克问亨利:“这是什么玩意儿?是不是枪?

  “我也不知道。”亨利边说边摸着“木棍儿”,希望能找到“机关”。突然,亨利无意间开了一枪,“碰!”

  “是这个,快逃!”它们飞快地躲进了洞里。

  猎人闻声就醒,不过半睡半醒,模模糊糊地看见天花板上破了一个洞,自言自语道:“这破房子,天花板都破了。”说完就又睡着了。

  第二天早上,猎人正准备出门打猎,可是枪不见了!猎人立刻去看监控录像……“哦——原来是被一只猫和一只老鼠偷走了,胆子太大了!”猎人边说边打开了“淘宝网”,买了一把“黄金乌兹”——冲锋枪之王,三十个地雷,十个手雷,和五百发子弹,虽然花光了猎人所有的积蓄,但是他也心甘情愿。

  那天晚上,猎人买的都到了,他连夜埋地雷,一边埋一边说:“这些动物造反了!看我明天早上怎么……”

  又过了一天,洞里的小动物饿得不行了,又听说塔克和亨利已经把枪偷走了,就光明正大地爬出了洞,可它们不知道,在外面等着它们的是一个个地雷和一发发子弹。它们死的死,伤的伤,炸飞的炸飞,能逃的逃了。

  塔克、亨利和柴斯特惊呆了,最后只能用杀害了无数的动物的枪,把猎人消灭了。猎人倒在了曾经无数动物倒下的地方——草坪。

  此时,天边正是苍山如海,残阳如血。

 

    四年级:黄启铖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:智斗猎人_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved