欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 包馄饨_450字

包馄饨_450字

2014-05-20

  我的家乡在瑞安,虽然这里没有美丽的风景,也没有特色的小吃,但我确信,家乡有一种东西一定会让你流连忘返。

  今天,一早起来就很高兴,感到会有好运降临,果然,妈妈从菜场带来了一个大惊喜。当,当,当,当!有请馄饨皮先生馄饨馅小姐隆重出场!也许这对别人来说算不上什么,但我,为此可是兴奋得不得了。

  开始包馄饨了,我认认真真地包了起来。包馄饨虽不难,但若不认真,也就会变的很丑。包馄饨先要把馅放好,再把上下的皮子捏紧,然后把这个“长方形”的两个下角粘在一起,就这样,一个白白胖胖,可爱的“馄饨宝宝”就这么做好了。

  一个、两个、三个……“馄饨宝宝”在我和表姐的手中一个个诞生了。望着满满一桌的馄饨,我们正高兴!

  馄饨已经下锅了,那散发出的诱人的香味总调皮地钻入我的鼻子,引诱我。

  馄饨下好了,它们一个个都十分饱满,挺着大肚子,好像在说:“我很好吃哦,来吃我啊!”恩……配上胡椒粉、榨菜、鸡精的馄饨,吃起来口感非常棒,皮子很糯滑,有嚼劲,馅也十分好吃,皮和馅的完美结合,形成了美味的“馄饨”。

 

    四年级:草莓味女生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:包馄饨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved