欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 爱画画的我_400字

爱画画的我_400字

2014-05-20

  每个人的爱好各不相同,有的喜欢看书,有的喜欢旅游,还有的喜欢拉二胡……如果你问我最大的爱好是什么,我会毫不犹豫地告诉你:“画画!”

  小时侯,每当我仰望瓦蓝瓦蓝的天,观察着一草一木,我便想:要是能把它们画下来该有多好。于是,从那时起,我就迷上了画画,我天天都画,尽管小时候的我画得四不像,但我仍感到很快乐。随着年岁的增长,我对画画这门艺术的兴趣更浓了,画画的水平也逐渐提高。每天我写完作业,一有空就会拿起彩笔勾勒出一幅彩色画。妈妈见我这么喜爱画画,就到书店去替我精心挑选了几本画画书,我看着书上那些栩栩如生的卡通人物以及动植物,发誓也要画出这么精美的图案。我更加痴迷于画画,每当我写完作业,妈妈说:“静静,去看电视吧!”我却总是拒绝,摊开纸,拿起彩笔,一笔一画认认真真地画起来,简直到了忘我的境界。有时我临摹得非常逼真时,我就会为我感到骄傲。

  画画是我最大的爱好,听了我的一番介绍,你们快来和我这个“小画迷”交朋友吧!

 

    四年级:小绵羊咩咩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱画画的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved