欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 感恩母亲_500字

感恩母亲_500字

2014-05-20

  天底下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。

  从来没有一种文字可以写完母亲。写出来的文章有些虽然很短,可是,却可以表达作者对母亲的爱,而母亲的爱就像是水,贯穿着我们的身体。

  从第一声的叫声,母亲就是我们的山,是我们的水。母亲处处关爱着我们,呵护着我们,为了让我们幸福的长大,母亲为了我们不断的做着累活。为了我们,母亲可以节省掉自己的一切。为了我们,母亲可以不管有多么累,多么幸苦,为我们做饭,洗衣服。无论多么累,母亲都不会说出来,只是硬着挺着……挺着……她虚弱的身体怎能肩负起如此辛苦的工作!所以说,母亲的爱是无法用词,话来准确的描述的!

  母亲抚养我们长大,从我们刚开始说话,到迈出第一步,到会写的第一个字,到能流畅的背诵唐诗宋词……如果不是母亲在鼓励我们,支持我们。

  我们是母亲最珍贵的人,所以母亲时时处处都在爱着我们,不让我们受到任何伤害……对母亲的爱我们能做到的就只有默默的感恩着母亲。因为在我们胜利的背后,其实有着母亲默默地奉献。

  母爱有很多种,一句话,一朵花,一个拥抱……在这些里不管多少都能让我们感受到母爱。

 

    四年级:田佳莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved