欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最喜欢的一个人_350字

我最喜欢的一个人_350字

2014-05-20

  我喜欢的人很多:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。但我最喜欢的还是我的妈妈。

  熟悉妈妈的人都知道妈妈特别爱干净、勤劳。奶奶不在昆山的日子总是妈妈每一个起床为我们精心准备早餐;晚上也总是妈妈最晚睡,总是先检查完我的作业后她才开始洗碗、拖地和洗衣服。每到周末除了这些以外还会把楼梯从三楼打扫到一楼,住我们这幢的人家都知道是我妈妈义务扫楼梯。

  妈妈不仅勤劳对自己的工作也很认真。连爸爸接到妈妈公司货运的生意也是沾了妈妈的光,听爸爸回来说到妈妈公司的副总告诉他:公司有个美国的客户一过来就在他们副总面前夸妈妈工作如何认真负责。

  妈妈对我的学习要求也很严格。每天的作业一定会给我认真检查,发现错误让我及时改正,即使题目有时她也不确定答案总是会让我查电脑找出正确答案。英语老师还问我:“陶骏杰,为什么你的英语作业从没有错的?”我说:“妈妈都帮我检查过了。”

  我爱我的妈妈!

 

    四年级:1223poi

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved