欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 火星旅行记_350字

火星旅行记_350字

2014-05-20

  3999年12月31日0时0分0秒,“嘣!”什么声音?我拿起望远镜,没发生什么异常呀。我再一看,什么!刚刚登陆过的月球非正常爆炸了!地球爆炸倒计时进行中,情况十万火急,只见诺亚方舟一号、二号、三号……十万号都已经集合整齐整装待发了,看来我们只有转移去火星了。

  GPS:“目的地已到达。”我从诺亚方舟十万号上走了下来,马上打了一个结实的喷嚏,嗯,这里太冷了。我走了几步,咦,那是什么?我拿起望远镜,一望,啊!沙尘暴!我想了一下,拿起一把扇子,对着沙尘暴一阵狂扇,把沙尘暴扇了回去。

  我对着四周大喊:“有人吗?”只见一个红色的人出现在了我的面前,他说:“你在叫我吗?”我打量了一下他,这就应该是火星人了吧。他又说道:“你来这里干什么,这里马上就要爆炸了。”什么?这里也要爆炸了!嗡——嘣——“啊!”我大叫一声,一咕噜从床上爬了起来,我醒了。

  哦,原来是一个梦呀。

 

    四年级:杨崇炆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:火星旅行记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved