欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的作家梦_400字

我的作家梦_400字

2014-05-20

  梦,每一个人都有我也不例外,而我的梦想就是想成为一个位作家,用我的笔展现丰富多彩的人生。

  这个梦深深地扎进我的心里,尽管它好像还离我很远很远。但我相信只要锲而不舍地努力,历困难与磨难才能实现我的这个梦想,为人们服务。

  以前,看着一位位作家写的一本本有趣而又精彩的书,我不禁羡慕起来,是他们让我们分享书中的乐趣是他们让我们吸收书里的知识。

  我希望我当上作家后,能让大家沉浸在书的海洋里,我希望我能写出一本本精彩有趣的书,给世界,给祖国,留下一本本书,一点点知识……

  为了这个梦想,我开始大量阅读各样图书,渐渐的我越来越开始喜欢看书了,原本干燥无味的作文加上比喻,拟人,排比等手法使作文变得有声有色,有的还得了奖呢。

  雷锋说过一句话:“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?”我觉得自己就是那渺渺的一部分,但是只要供献出自己的一份力量,对于社会来说,就是一个有用的人。

 

    四年级:涂礴瀚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的作家梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved