欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 大公鸡_350字

大公鸡_350字

2014-05-20

  这是个高傲的家伙。

  它的眼睛小小的,黑里透白,就像黑色的小米粒。嘴巴又尖又长,啄起食物来发出“咚、咚”的声音。最特别的是鸡冠,它的鸡冠鲜红鲜红的,像燃烧的火焰,又像一朵盛开的鸡冠花。它身上的羽毛是棕色里带点浅黄色,脖子和尾巴上的羽毛是金色的。尾巴翘得老高,就像微型拱桥,显得威风凛凛。

  吃食的时候,它不会像母鸡那样争先恐后,生怕吃不到似的。如果母鸡来啄食,公鸡还会让它三分。它一只脚亭亭的立着,头昂起来,显得非常高傲,一个十足的绅士。

  天还未亮,公鸡就会亮起嗓门“喔——喔——”大叫,好像在说:“起床了,起床了。”比闹钟还准时。只要一听到这个声音,爷爷、奶奶立马就会起床去干活。公鸡“喔、喔、喔”的叫着,抖了抖身子,羽毛又恢复了原来的平滑,昂着头大踏步地走了。嘿,它到像个得胜的将军啦!

 

    四年级:天空对微笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大公鸡_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved