让你我的时间存在_300字
滴滴答答——那是什么声音?是时间流动的声音,是生命流失的声音……
我一直在想,人们为什么要说:一寸光影一寸金,寸金难买寸光阴。时间慢慢慢慢过去过去,新的变成旧的,黑发也慢慢发白。为什么有时时间如流水,哗啦哗啦得快速流走?那是因为你在遗忘时间!有时,时间似乎停止了,那是因为你在将生命释放!
时间,它在滴滴答答得走着,似乎想闪电一样快。
不好好读书,就是对世间的糟蹋和浪费!是对时间的一种不尊重,也是对自己一种欺骗,更是对世界的不敬!
再快的运动鞋,也永远跑不过那飞快的时间,要想胜过时间,就应先珍惜没一点宝贵的时间。
那飞快的时间,让人不知有多快,日月如梭,光阴似箭!太快了!
用你的青春不白白浪费,让你举止跑过时间,让你我的时间共存!
广东深圳宝安区金碧实验学校四年级:黄宇鑫 常森 (两人)