欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 迷人的夏夜_250字

迷人的夏夜_250字

2014-05-20

  天闷热闷热的,一丝风都没有,人们都三三两两来到大门口,有的下棋,有的闲聊。我搬了把椅子坐在外边看月亮。

  啊!月亮弯弯的,两头尖尖的,像一个黄香蕉似的。朦胧的月光,照在大地上,虽然并不明亮,但是它很柔和、清幽,让人感觉它美丽极了!

  月亮旁边还有那一闪一闪的小星星,它们像是一个个的小棋子,撒在碧玉的棋盘上,又像是无数萤火虫飞上了深黑色的天空。有的极亮,有的不太亮,有的大,有的小,好玩极了。

  这时候葱葱郁郁的柳枝上,飞来几只可爱的小鸟,叽叽的叫,好像在唱着动听的歌。一阵微风吹来,树儿、草儿、花儿都在摇摆,好像在皎洁的月光下翩翩起舞。

  啊!好美的月亮,我看得入神了。

 

    四年级:马晨皓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的夏夜_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved