欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 游杭州西湖_400字

游杭州西湖_400字

2014-05-20

  这两天,我真走运,游览了美丽的杭州西湖。记得我刚到杭州不久,就迫不及待的让爸爸妈妈陪我去游览杭州西湖,特别是三潭印月。来杭州之前,就看到很多关于三潭印月的美丽传说。这次有那么好的机会哪能错过,爸爸妈妈答应了。

  三潭印月位于西湖南半边。湖中有一座人工小岛,三潭印月就在这座小岛的附近。我们上了船,欣赏着水如平静的西湖。这湖水,咋看,犹如一潭诱人的陈酒,静静的,轻盈盈的;细看宛如一面在翡翠帷幕中的宝镜,亮亮的,蓝湛湛的。这一切,都像经过艺术家的剪裁,移小换形,处处皆景。

  走着,走着,我们踏上了弯弯湖中的小桥,展示在面前的是一幅美丽的图画:白色的荷花,有的怒开盛放,有的含苞欲放,绿色的荷叶在微风中轻轻摇动。一些外国游客不时举起照相机拍下这美好的景色。过了小桥,走进一座四角亭。亭中立着一块奇石,上面写着红色的“三潭印月”四个大字。站在亭里向湖中远眺,只见湖中三潭组成一个三角形立在湖中。绿水。三潭。蓝天。飞鸟,我们仿佛置身于画中,好像在画中游。

 

    四年级:龚筱璠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游杭州西湖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved